Resep Pastry pisang coklat oleh Jihan Fatmawati
Dibawah ini adalah resep Pastry pisang coklat. Resep Pastry pisang coklat yang ditulis Jihan Fatmawati bisa disajikan 7 buah.
Resep Pastry pisang coklat
Porsi: 7 buah
Bahan-bahan
- Pastry instant
- 1 butir kuning telur
- 1 sdm susu kental manis (untuk olesan)
- Susu kental manis secukupnya (untuk isian)
- Meises coklat
- Keju
- 2 buah pisang raja
Langkah
-
Potong pastry instant ukuran 10x10 cm sebanyak 7 lembar, pipihkan
-
Isi dengan potongan pisang, meises, keju dan susu kental manis
-
Tutup pastry berbentuk amplop
-
Siapkan oven, panaskan pada suhu 180 derajat celcius selama 10 menit
-
Letakkan pastry di atas loyang yang sudah diberi alas roti
-
Olesi pastry dengan campuran kuning telur dan susu kental manis
-
Masukkan ke dalam oven
-
Panggang selama 10-15 menit, Sampai kecoklatan
-
Anhkat
Itulah tadi Resep Pastry pisang coklat, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pastry pisang coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pastry pisang coklat Kiriman dari Jihan Fatmawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pastry pisang coklat Kiriman dari Jihan Fatmawati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/03/resep-pastry-pisang-coklat-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.