Resep Overnight soft bun (banana choco bread) oleh Ary Wardani
Berikut ini resep Overnight soft bun (banana choco bread). Resep Overnight soft bun (banana choco bread) yang dibuat oleh Ary Wardani cukup untuk .
Resep Overnight soft bun (banana choco bread)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan biang :
- 75 gr tepung cakra
- 75 gr air hangat
- 1/8 sdt ragi instan
- Bahan roti :
- 125 gr tepung cakra
- 50 gr tepung segitiga
- 1 butir kuning telur
- 1/2 btr putih telur
- 40 gr butter
- 30 cc susu cair dingin
- 40 gr gula
- 4 gr (1 1/4 sdt) ragi instan (fermipan)
- Filling :
- Pisang yg telang di pan dg butter
- Meses ceres
- Keju parut
- Wijen
Langkah
-
Buat biang : aduk tepung dg ragi dan masukan air hangat, aduk dg sendok. Biarkan sejam di suhu ruang kemudian tutup dan masukan ke lemari es selama 11-17jam (sy 12 jam)
-
Masukan biang dan bahan lain di BM pilih menu 9, fermipan masukan di dispenser ragi
-
Kempiskan adonan dan timbang masing2 40 gr
-
Bentuk adonan seperti mengepang
-
Kepang
-
Untuk si bayik sukanya hanya isi meses, jd minus pisang
-
Panggang di pven suhu 180 dercel selama 12-15 menit (sy 5menit api bawah tambah 7 menit atas bawah)
Demikianlah tadi Resep Overnight soft bun (banana choco bread), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Overnight soft bun (banana choco bread) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Overnight soft bun (banana choco bread) Kiriman dari Ary Wardani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Overnight soft bun (banana choco bread) Kiriman dari Ary Wardani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/03/resep-overnight-soft-bun-banana-choco.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.