Resep Mango Sticky Rice part 2 By Welly Herlina (Mommy zHi)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mango Sticky Rice part 2 By Welly Herlina (Mommy zHi)
  • Resep Mango Sticky Rice part 2 oleh Welly Herlina (Mommy zHi)

    Inilah resep cara membuat Mango Sticky Rice part 2. Resep Mango Sticky Rice part 2 yang dishare oleh Welly Herlina (Mommy zHi) cukup untuk .



    cara membuat Mango Sticky Rice part 2


    Resep Mango Sticky Rice part 2


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Mangga apa saja yg manis(me:podang)
    2. Ketan:
    3. 1 cup beras ketan
    4. 1/2 gelas santan (kara+air)
    5. secukupnya Garam
    6. 1 tetes pewarna makanan
    7. Bahan vla:
    8. 100 ml susu uht
    9. 100 ml santan kara
    10. 3 sdm susu kental manis
    11. 1 sdm tepung maizena larutkn dgn sedikit air
    12. Wijen utk taburan

    Langkah

    1. Rendam beras ketan 1/2 jam,cuci bersih.

    2. Kukus 20 menit,stlh 1/2 matang kluarkn dr dandang,campur rata dgn santan dan garam

    3. Beri warna (bila suka),kukus lagi hingga matang

    4. Masak bahan vla,kcuali maizena hingga mendidih. Setelah itu tambahkn larutan maizena,aduj hingga mengental,matikn api.

    5. Sajikan ketan dgn vla,taburi wijen dan tambahkan potongan mangga.




    Demikianlah Resep Mango Sticky Rice part 2, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Mango Sticky Rice part 2 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mango Sticky Rice part 2 By Welly Herlina (Mommy zHi) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mango Sticky Rice part 2 By Welly Herlina (Mommy zHi) dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/03/resep-mango-sticky-rice-part-2-by-welly.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.