Resep Kue Kering: Chocolate Almond Cookies oleh Diah Pramudita
Inilah resep cara membuat Kue Kering: Chocolate Almond Cookies. Resep Kue Kering: Chocolate Almond Cookies yang dishare oleh Diah Pramudita bisa menjadi 1 toples sedang.
Resep Kue Kering: Chocolate Almond Cookies
Porsi: 1 toples sedang
Bahan-bahan
- 250 gram selai coklat
- 150 gram tepung terigu
- 1 buah telur
- secukupnya almond; toping
- secukupnya margarin; untuk mengoles talang
Langkah
-
Campurkan semua bahan. Lalu uleni sampai semua bahan tercampur
-
Ambil sedikit adonan, kemudian bentuk bulat lalu pipihkan dan tambahkan almond sesuai keinginan Anda. (Almondnya ditekan kedalam adonan dan sebaiknya setelah itu dilapisi dengan olesan kuning telur ya. Biar gak jatuh saat selesai baking nanti, jika tak ingin di pipihkan juga boleh kok. Sesuai kreasi dan keinginan Anda saja)
-
Setelah talang dioleskan margarin, letakkan semua adonan yang telah jadi diatasnya. Lalu baking dengan panas 28 derajat celcius selama 20-30 menit
-
Chocolate Almond Cookies pun siap. Langsung simpan ditoples deh buat kue lebaran
-
Note: Ini porsinya dikit ya, jadi kalau mau agak banyak buat 2xresep. Bulatnya juga sebaiknya jangan terlalu besar biar jadinya cookoes mini yang langsung haphap hihi.
Itulah tadi Resep Kue Kering: Chocolate Almond Cookies, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Kering: Chocolate Almond Cookies diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Kering: Chocolate Almond Cookies Karya Diah Pramudita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Kering: Chocolate Almond Cookies Karya Diah Pramudita dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/03/resep-kue-kering-chocolate-almond.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.