Resep Jamur Kancing Udang Saus Tiram oleh Adinda tata
Berikut ini resep memasak Jamur Kancing Udang Saus Tiram. Resep Jamur Kancing Udang Saus Tiram yang ditulis Adinda tata bisa disajikan 8 porsi.
Resep Jamur Kancing Udang Saus Tiram
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram jamur kancing
- 250 gram udang kupas
- 8 bh capai merah segar (sesuai selera)
- 2 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 1 sdm gula pasir
- 1 bungkus saori saus tiram
- sedikit garam
- penyedap (roiko)
- daun salam
- Laos
Langkah
-
Iris bawang merah dan putih, cabai setelah di cuci tiriskan
-
Iris jamur lalu cuci. Tiriskan
-
Iris udang lalu cuci. Tiriskan
-
Siapkan minyak sampai panas lalu masukkan bawang putih dan bawang merah tunggu hingga harum masukkan cabai. Tumis hingga layu. Masukkan Laos dan salam.
-
Masukkan udang, beri saori, gula, garam dan penyedap, masak hingga memerah
-
Masukan jamur tunggu hingga layu. Siap disajikan.
Demikianlah tadi Resep Jamur Kancing Udang Saus Tiram, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Jamur Kancing Udang Saus Tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Kancing Udang Saus Tiram Karya Adinda tata diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Kancing Udang Saus Tiram Karya Adinda tata dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/03/resep-jamur-kancing-udang-saus-tiram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.