Resep Gyeran mari (telur gulung khas korea) oleh Laras Suci Berian
Berikut ini adalah resep cara membuat Gyeran mari (telur gulung khas korea). Resep Gyeran mari (telur gulung khas korea) yang dishare oleh Laras Suci Berian bisa jadi .
Resep Gyeran mari (telur gulung khas korea)
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 butir telur ayam
- Daging sapi cincang (sesuai selera)
- 2 siung bawang putih
- 1 siung bawang merah
- 1/2 potong bawang bombai
- 1 btg bawang daun
- Wortel (sesuai selera)
- Penyedap rasa
Langkah
Potong kecil2 (semua bawang dan wortel)
Masukan bahan2 yg sudah dipotong bersamaan dengan daging cincang kocok dengan telur hingga merata
Panaskan wajan oleskan wajan dengan minyak menggunakan koas
Setelah panas matikan kompor/kecilkan api saja
Masukan adonan secara bertahap sedikit2 saja hanya 1 sinduk sayur
Gulung adonan yg sudah masak beri lg minyak dan tuangkan lagi adonan pada bagian yg kosong (terus seperti itu sampai adonan habis)
Demikianlah Resep Gyeran mari (telur gulung khas korea), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Gyeran mari (telur gulung khas korea) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gyeran mari (telur gulung khas korea) By Laras Suci Berian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gyeran mari (telur gulung khas korea) By Laras Suci Berian dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/03/resep-gyeran-mari-telur-gulung-khas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.