Resep 58. Brownie Cookies Dari Fatima Zahra

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep 58. Brownie Cookies Dari Fatima Zahra
  • Resep 58. Brownie Cookies oleh Fatima Zahra

    Inilah resep 58. Brownie Cookies. Resep 58. Brownie Cookies yang ditulis Fatima Zahra bisa menjadi 50 keping.



    resep makanan 58. Brownie Cookies


    Resep 58. Brownie Cookies


    Porsi: 50 keping

    Bahan-bahan

    1. 100 gr butter blend royal krone
    2. 200 gr gula palem
    3. 50 gr icing sugar
    4. 2 btr telur (@ 60 gr)
    5. 1 sdt pasta coklat merk Toffieco
    6. 113 gr semi-sweet chocolate (aku pakai merk Ritter Sport)
    7. 20 gr butter blend
    8. 200 gr terigu kunci
    9. 1/2 sdt garam
    10. 25 gr coklat bubuk (aku pakai merk Kampoeng Coklat)
    11. 1 cup chocochip

    Langkah

    1. Lelehkan semi-sweet chocolate dg buter blend. Mixer butter blend, gula palem & icing sugar sampai creamy (speed 2 selama 3 mnt).

    2. Masukkan pasta coklat & telur (1 per 1), masing2 dimixer speed 2 selama 1 mnt saja.

    3. Masukkan coklat leleh, mixer speed 1 asal rata.

    4. Masukkan terigu, garam, coklat bubuk & chocochips lalu aduk rata dg spatula.

    5. Hasil adonan lembek. Sendokkan ke loyang dialasi baking paper, beri jarak kurleb 1 cm. Oven suhu 180 dercel api bawah 10 mnt api atas 5 mnt.




    Itulah Resep 58. Brownie Cookies, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep 58. Brownie Cookies diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 58. Brownie Cookies Dari Fatima Zahra diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep 58. Brownie Cookies Dari Fatima Zahra dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/03/resep-58-brownie-cookies-dari-fatima.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.