Resep Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot oleh Olim Carolina
Inilah cara membuat Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot. Resep Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot yang ditulis Olim Carolina cukup untuk .
Resep Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr tepung tapioka/ kanji
- 1 butir telur
- Sesuai selera keju
- 1/4 sdt garam
- 50 gr mentega/ margarin
Langkah
-
Campur semua bahan. Uleni sampai kalis. Jangan lupa kasih air secukupnya. Dikit koq
-
Plintir2 dan masukkan ke dalam minyak dingin. Sy sih pake 2 wajan. Jadi gantian. Kalo pake minyak panas tar meledak2.
-
Goreng 2x. Tapi yg kedua bentaaar aja. Itu utk bikin dia krispi utk waktu yg lama. Walaupun gak yakin bakal awet. Abis duluan. Hehe
-
Sy sambil goreng, sambil nyomotin dan sambil sauna. Hehe.. selamat mencoba
Demikianlah Resep Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot By Olim Carolina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Widaran Keju aka telur gabus aka Bolot By Olim Carolina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/02/resep-widaran-keju-aka-telur-gabus-aka.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.