Resep Tahu bulat garing gurih, kesukaan?? oleh aprilia_kitchen
Inilah cara membuat Tahu bulat garing gurih, kesukaan??. Resep Tahu bulat garing gurih, kesukaan?? yang dishare oleh aprilia_kitchen bisa disajikan .
Resep Tahu bulat garing gurih, kesukaan??
Porsi:
Bahan-bahan
- 20 potong tahu
- 1 sdt merica bubuk
- 3 siung bawang putih, parut
- 1 sdt kaldu ayam bubuk/masako
- 1 sdt baking powder double acting
- secukupnya minyak untuk menggoreng
- cocolan????
- saos tomat atau saus sambal suka2 ajja
Langkah
-
Peras air tahu dg kain bersih, sisihkan. Siapkan semua bahan2,
-
Campur semua bahan dan bumbu2 dg tahu aduk hingga tercampur rata
-
Lalu bulat2kan, saia bulatkan jadi 34 tahu bulat??, jadi banyak lhoo, tar pasti puas ne?? *bulatan agak kecil
-
Panaskan minyak, lalu masukan beberapa bulatan tahu. Goreng dg api kecil hingga matang kecoklatan ya??, ?? ingat, sesekali diaduk pelan2 agar nda hancur n matang s3mpurna??
-
1 serok pertama, uda nda sabar saia pingin icip2??. #sabarmasihpanas hahaa??
-
Kalau uda mateng semua, tiriskan dan taruh dipiring saji. Luarnya garing brayyy?? sukkaa saia, dalamnya mateng sempurna tapi nda ikut garing ya brayy dalamnya??
-
Bulatnya perfect ya ??, dimaem pake saos botolan oce??, mantapp brayy????,, aiyog brayy santap selagi hangatt??
Itulah tadi Resep Tahu bulat garing gurih, kesukaan??, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tahu bulat garing gurih, kesukaan?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu bulat garing gurih, kesukaan?? - aprilia_kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tahu bulat garing gurih, kesukaan?? - aprilia_kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/02/resep-tahu-bulat-garing-gurih-kesukaan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.