Resep Kurma Coklat Mede oleh Vergiana Amanda Saputri
Berikut ini resep cara membuat Kurma Coklat Mede. Resep Kurma Coklat Mede yang dibuat oleh Vergiana Amanda Saputri bisa menjadi 10 toples.
Resep Kurma Coklat Mede
Porsi: 10 toples
Bahan-bahan
- 500 gram kacang mede
- 2 kg kurma date crown khalas
- 700 gram coklat cholata
- 100 gram springkle
Langkah
-
Keluarkan isi biji kurma. Lalu ganti dengan kacang mede
-
Cairkan coklat diatas air mendidih.
-
Lumeri kurma dengan coklat
-
Simpan ke dalam cases cake
-
Taburi springkle. Dinginkan sebentar. Kurcok siap dihidangkan ??
Itulah tadi Resep Kurma Coklat Mede, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kurma Coklat Mede diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kurma Coklat Mede Kiriman dari Vergiana Amanda Saputri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kurma Coklat Mede Kiriman dari Vergiana Amanda Saputri dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/02/resep-kurma-coklat-mede-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.