Resep Kue lapis tepung kanji super lembut oleh Tria Agustina
Berikut ini adalah resep memasak Kue lapis tepung kanji super lembut. Resep Kue lapis tepung kanji super lembut yang ditulis Tria Agustina cukup untuk .
Resep Kue lapis tepung kanji super lembut
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr tepung kanji
- 1 sdm tepung beras
- 1 sdm tepung terigu
- 200 gr gula pasir
- 500 ml santan sedang
- 1/2 sdt garam
- secukupnya vanili
- 2 sdm pasta coklat
Langkah
-
Campur menjadi satu semua tepung
-
Larutkan santan dengan gula dan garam
-
Campurkan larutan santan dengan tepung sambil diaduk agar jangan ada yang menggumpal, jika perlu saring
-
Bagi adonan menjadi dua, yg satu campurkan pasta coklat, satu Biarkan ori
-
Panaskan kukusan, tutup dilapisi kain agar air tidak menetes kedalam adonan, lalu masukkan loyang yang sudah diolesi minyak
-
Tuang kira2 2 sendok sayur adonan coklat kukus 5 menit, begitu selanjutnya sampai adonan habis, terakhir kukus selama 30 menit
-
Angkat loyang biarkan dingin, baru keluarkan dari loyang, potong dengan pisau plastik
Itulah tadi Resep Kue lapis tepung kanji super lembut, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue lapis tepung kanji super lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lapis tepung kanji super lembut - Tria Agustina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue lapis tepung kanji super lembut - Tria Agustina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/02/resep-kue-lapis-tepung-kanji-super.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.