Resep French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple oleh kucingrabbit [ Anny ]
Berikut ini resep cara membuat French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple. Resep French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple yang dibuat oleh kucingrabbit [ Anny ] dapat disajikan d. 24 cm.
Resep French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple
Porsi: d. 24 cm
Bahan-bahan
- 160 gr margarine / butter
- sejumput garam
- 2 sdm minyak
- 6 sdm air
- 300 gr terigu
Langkah
-
Masak margarine/butter, garam, minyak dan air hingga larut & meletup2, matikan api
-
Masukkan terigu sambil diaduk cepat menggunakan sendok kayu hingga rata dan kalis (tidak menempel di panci)
-
Adonan siap digunakan
-
Note: 1 resep ini pas utk loyang pie d. 24 cm
-
Utk loyang pie besar, pie crust dipanggang 1/2 matang dulu (±160? C - 30 menit), tapi utk loyang pie kecil bisa langsung diisi filling
Demikianlah tadi Resep French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple By kucingrabbit [ Anny ] diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep French Tart Dough (Kulit Pie), eggless & simple By kucingrabbit [ Anny ] dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/02/resep-french-tart-dough-kulit-pie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.