Resep Es sarang burung Kiriman dari Antikka Vitalia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es sarang burung Kiriman dari Antikka Vitalia
  • Resep Es sarang burung oleh Antikka Vitalia

    Inilah cara membuat Es sarang burung. Resep Es sarang burung yang ditulis Antikka Vitalia bisa disajikan 30 porsi.



    resep makanan Es sarang burung


    Resep Es sarang burung


    Porsi: 30 porsi

    Bahan-bahan

    1. secukupnya sirup marjan rasa melon
    2. 2 bungkus agar2
    3. 1 sendok telasih
    4. sesuai selera nata de coco
    5. sesuai selera buah melon yg sudah matang dan manis
    6. air matang

    Langkah

    1. 2 bungkus agar2 diencerkan dengan 400cc air, didihkan lalu diamkan smpai dingin, setelah dingin diparut dengan parutan yg agak besar (bukan parutan keju), sisihkan

    2. Telasih rendam dlm air yang sudah mendidih, sisihkan. kemudian buah melon dikupas kulitnya laku dibentuk bulat (pakai cetakan bulat buah), sisihkan

    3. Campur sirup marjan dengan air (atur manisnya) lalu, tata dalam wadah/gelas dengan pertama2 menaruh parutan agar2, melon, nata decoco, telasih, terakhir siramkan air campuran syrup marjan melon ke dalam bahan tadi..

    4. Minuman siap jadi hidangan anda ataupun cocok untuk acara pesta.. lebih enak kalo disajikan dingin..




    Demikianlah Resep Es sarang burung, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Es sarang burung diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es sarang burung Kiriman dari Antikka Vitalia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es sarang burung Kiriman dari Antikka Vitalia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/02/resep-es-sarang-burung-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.