Resep Talua barendo By Himeka Kiririn

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Talua barendo By Himeka Kiririn
  • Resep Talua barendo oleh Himeka Kiririn

    Inilah cara membuat Talua barendo. Resep Talua barendo yang ditulis Himeka Kiririn bisa menjadi .



    resep masakan Talua barendo


    Resep Talua barendo


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 butir telur itik/ayam
    2. Sesuai selera cabe rawit
    3. 1 butir bawang merah, iris
    4. Secukupnya garam

    Langkah

    1. Dalam mangkok masukkan semua bahan kemudian dikocok hingga rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Panaskan minyak lebih banyak dari adonan telur hingga benar-benar panas

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Kemudian banting cepat adonan telur ke minyak panas agar adonan berbusa dan menghasilkan telur yang garing dan renyah. Tunggu sampai adonan bawah kering.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Kemudian balik adonan telur masak sampai adonan atas kering. Angkat dan tiriskan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Lebih enak dimakan selagi hangat karena teksturnya masih garing dan renyah, nikmati dengan nasi hangat dan sambal.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Talua barendo, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Talua barendo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talua barendo By Himeka Kiririn diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Talua barendo By Himeka Kiririn dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-talua-barendo-by-himeka-kiririn.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.