Resep Kulit sapi masak kecap pedas ?? oleh Ekha A Indriany
Berikut ini adalah resep memasak Kulit sapi masak kecap pedas ??. Resep Kulit sapi masak kecap pedas ?? yang dibuat oleh Ekha A Indriany dapat disajikan .
Resep Kulit sapi masak kecap pedas ??
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram Kulit sapi (potong kotak)
- bumbu halus
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 6 bh cabai merah keriting
- ---------------------
- 3 lbr daun Jeruk
- 3 sdm kecap manis
- 1 btg daun bawang
- secukupnya Gula
- secukupnya Garam
- secukupnya Penyedap
Cara Membuat
-
Setelah kulit di potong kotak lalu di rebus untuk mwnghilangkan lendir. Jangan lupa di cuci dulu sebelumnya.
-
Bumbu di haluskan juga daun jeruk setelah itu di tumis sampai wangi dan matang. Tambahkan air untuk memasak kikil tunggu sampai mendidih.
-
Masukan kikil bumbui dan tambahkan kecap.
-
Tunggu sampai air berkurang tambahkan daun bawang. Setelah matang siap di hidangkan dan taburi dengan sisa daun bawang
Itulah Resep Kulit sapi masak kecap pedas ??, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit sapi masak kecap pedas ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit sapi masak kecap pedas ?? Oleh Ekha A Indriany diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit sapi masak kecap pedas ?? Oleh Ekha A Indriany dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-kulit-sapi-masak-kecap-pedas-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.