Resep Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek) oleh mama'a hilal & kaisan
Berikut ini adalah cara membuat Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek). Resep Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek) yang dibuat oleh mama'a hilal & kaisan bisa jadi 35 lbr.
Resep Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek)
Porsi: 35 lbr
Bahan-bahan
- 250 gr terigu
- sagu 3 sdm (munjung ya)
- 1 butir telor
- minyak goreng kurleb 3 sdm lupa diukur terlanjur cur cuman pake piling
- 1/2 sdt garem
- penyedap 1/2 sdm (royko ayam)
- 700 ml air
Langkah
-
Campur semua bahan hingga tidak bergerindil biasanya saya biar cepet campur pake blender caranya masukan air,telor,garem dan penyedap nyalakan blender kecil aja terus tepungnya masukin dari atas kondisi blender tetap nyala ya ga usah lama2 yang penting udah kecampur matiin blender kalau tepungnya dimasukin blender duluan nanti tepung yang di deket pisau blender masih ada yang menggumpal
-
Panaskan wajan ga perlu dikasih minyak lagi sampai panas.
-
Setelah panas tuang adonan satu centong sayur cepat2 diputar sampai rata di permukaan wajan
-
Panaskan sampai pinggiran kering tandanya udh mateng tinggal tumplek di piring atau nampan.lakukan sampai selesai
Demikianlah tadi Resep Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek) Karya mama'a hilal & kaisan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risol ekonomis (lembut lentur dan ga mudah robek) Karya mama'a hilal & kaisan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-kulit-risol-ekonomis-lembut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.