Resep Kue Semprit Susu 3 bahan oleh Tati Agie
Inilah cara memasak Kue Semprit Susu 3 bahan. Resep Kue Semprit Susu 3 bahan yang dibuat oleh Tati Agie dapat disajikan 1 toples.
Resep Kue Semprit Susu 3 bahan
Porsi: 1 toples
Bahan-bahan
- 200 gr maizena
- 80 gr SKM putih
- 125 gr butter
- Toping sesuai selera : selai, chococip, cery
Langkah
Siapkan wadah, campur butter n skm, aduk rata lalu masukkan maizena yg udh d ayak, aduk menggunakan spatula/tangan (cuci tangan dl yg bersih ya n lap atw menggunakan sarung tangan plastik) aduk sampai tercampur rata
Masukkan adonan k plastik segitiga yg ujungnya udh d ksh spluit/wilton bunga yg biasa utk semprit
Lalu semprotkan d atas loyang, sy paling ga ahli beginian ?? (loyangnya ga ush d ksh mentega ya), lalu ksh toping
Oven dgn suhu 120-130 dercel dgn api bawah, klo pake otang dgn api kecil selama 30 menit sampai matang/kering
Tgg uap panas hilang n dingin baru masukin toples, ini jdnya sedikit kurleb 1 toples ukuran 250-300 gr jd silahkan sesuaikan dgn kebutuhan
Itulah tadi Resep Kue Semprit Susu 3 bahan, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Semprit Susu 3 bahan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Semprit Susu 3 bahan Oleh Tati Agie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Semprit Susu 3 bahan Oleh Tati Agie dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-kue-semprit-susu-3-bahan-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.