Resep Kue Semprit Susu 3 bahan Oleh Tati Agie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Semprit Susu 3 bahan Oleh Tati Agie
  • Resep Kue Semprit Susu 3 bahan oleh Tati Agie

    Inilah cara memasak Kue Semprit Susu 3 bahan. Resep Kue Semprit Susu 3 bahan yang dibuat oleh Tati Agie dapat disajikan 1 toples.



    resep masakan Kue Semprit Susu 3 bahan


    Resep Kue Semprit Susu 3 bahan


    Porsi: 1 toples

    Bahan-bahan

    1. 200 gr maizena
    2. 80 gr SKM putih
    3. 125 gr butter
    4. Toping sesuai selera : selai, chococip, cery

    Langkah

    1. Siapkan wadah, campur butter n skm, aduk rata lalu masukkan maizena yg udh d ayak, aduk menggunakan spatula/tangan (cuci tangan dl yg bersih ya n lap atw menggunakan sarung tangan plastik) aduk sampai tercampur rata

    2. Masukkan adonan k plastik segitiga yg ujungnya udh d ksh spluit/wilton bunga yg biasa utk semprit

    3. Lalu semprotkan d atas loyang, sy paling ga ahli beginian ?? (loyangnya ga ush d ksh mentega ya), lalu ksh toping

    4. Oven dgn suhu 120-130 dercel dgn api bawah, klo pake otang dgn api kecil selama 30 menit sampai matang/kering

    5. Tgg uap panas hilang n dingin baru masukin toples, ini jdnya sedikit kurleb 1 toples ukuran 250-300 gr jd silahkan sesuaikan dgn kebutuhan




    Itulah tadi Resep Kue Semprit Susu 3 bahan, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kue Semprit Susu 3 bahan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Semprit Susu 3 bahan Oleh Tati Agie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Semprit Susu 3 bahan Oleh Tati Agie dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-kue-semprit-susu-3-bahan-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.