Resep Dadar gulung Pisang Kiriman dari Yaya Chaniago

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Dadar gulung Pisang Kiriman dari Yaya Chaniago
  • Resep Dadar gulung Pisang oleh Yaya Chaniago

    Berikut ini adalah resep memasak Dadar gulung Pisang. Resep Dadar gulung Pisang yang dibuat oleh Yaya Chaniago bisa menjadi .



    resep masakan Dadar gulung Pisang


    Resep Dadar gulung Pisang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. ??Bahan adon
    2. 4 buah pisang yang sudah matang haluskan
    3. 250 gr terigu
    4. 150 gr gula
    5. Sejumput garam
    6. 250 ml Air (kira* 1 gelas lebih dikit)
    7. ??Topping
    8. 2 buah Pisang dipotong panjang
    9. secukupnya Seres
    10. 2 saset Skm

    Langkah

    1. Campur semua ??bahan adon aduk rata,jangan terlalu cair dan tidak kental juga.

    2. Panaskan minyak untuk menggoreng pisang yang sudah dipotong panjang.Setelah matang sisihkan.

    3. Ambil sisa minyak pindahkan ke wadah lain

    4. Masukkan minyak setengah sendok untuk menggoreng adonan sedikit demi sedikit hingga adonan matang

    5. Setelah adonan matang beri ??topping susu dan seres lalu tambahkan pisang yang sudah digoreng tadi, gulung adonan seperti kue dadar.

    6. Setelah itu taburi susu dan seres lagi diatas nya

    7. Dadar gulung siap disantap.. ??????




    Itulah tadi Resep Dadar gulung Pisang, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Dadar gulung Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dadar gulung Pisang Kiriman dari Yaya Chaniago diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Dadar gulung Pisang Kiriman dari Yaya Chaniago dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-dadar-gulung-pisang-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.