Resep Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas oleh Atin Ventola
Inilah cara membuat Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas. Resep Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas yang ditulis Atin Ventola dapat disajikan 2 orang.
Resep Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas
Porsi: 2 orang
Bahan-bahan
- 1/2 bungkus Jamur tiram
- 2 bongkol pokcay
- 2 siung bawang merah iris tipis
- 2 siung bawang putih iris tipis
- 4 cabe caplak iris
- 4 cabe rawit hijau iris
- 1/2 Sdt garam
- 1/2 Sdt kaldu jamur
Langkah
-
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum lalu masukan cabe caplak dan cabe rawit. Tumis sebentar.
-
Masukan jamur merang oseng sampai jamur agak layu. Masukan pokcay, beri garam dan kaldu jamur. Oseng sebentar lalu beri 20 ml -30 ml air.
-
Besarkan api sambil diaduk sesekali. Masak hingga sayuran agak layu. Angkat dan hidangkan dipiring
-
Masukan jamur merang oseng sampai jamur agak layu. Masukan pokcay, beri garam dan kaldu jamur. Oseng sebentar lalu beri 20 ml -30 ml air.
-
Besarkan api sambil diaduk sesekali. Masak hingga sayuran agak layu. Angkat dan hidangkan dipiring
Itulah tadi Resep Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas Kiriman dari Atin Ventola diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Pakcoy Jamur Tiram Pedas Kiriman dari Atin Ventola dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-cah-pakcoy-jamur-tiram-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.