Resep Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi oleh nanazhou
Berikut ini adalah resep cara membuat Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi. Resep Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi yang dishare oleh nanazhou dapat disajikan .
Resep Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr daging sapi cincang
- 100 gr buncis baby
- secukupnya saos tiram
- secukupnya penyedap rasa/Royco
- 1 bh bawang putih
- 2 bh bawang merah
- secukupnya lada
- secukupnya minyak
Langkah
-
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Lalu masukkan daging sapi cincang (kasih sedikit penyedap rasa/Royco) dan masak sampai matang.
-
Setelah daging cukup matang lalu masukkan buncis yang sudah dipotong sesuai selera, tumis sebentar.
-
Masukkan penyedap rasa, lada dan saos tiram juga sedikit air supaya bumbu rata lalu aduk2 sampai rata dan matang. Dan matikan kompornya :)
Demikianlah tadi Resep Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi - nanazhou diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Buncis Singapore aka Buncis cah Sapi - nanazhou dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-buncis-singapore-aka-buncis-cah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.