Resep Brown Sugar Hot Bread Puding oleh Joanne Sebastian
Dibawah ini adalah resep Brown Sugar Hot Bread Puding. Resep Brown Sugar Hot Bread Puding yang ditulis Joanne Sebastian bisa menjadi .
Resep Brown Sugar Hot Bread Puding
Porsi:
Bahan-bahan
- 8-9 lembar roti tawar (me, roti tawar gandum)
- 500 ml susu cair
- 100 gr gula palem
- 1 sdt vanilla bubuk
- 4 butir telur
- Secukupnya kismis
- Secukupnya almond sliced
Cara Membuat
-
Kocok telur, vanilla bubuk dan gula palem dengan garpu / whisk hingga tercampur rata
-
Lalu tuang susu cair, aduk rata kembali sampai benar2 rata sempurna dan gula larut, sisihkan
-
Siapkan loyang 20x20, alasi dengan baking paper, lalu susun roti kedalam loyang hingga rata memenuhi dasar loyang
-
Taburi dengan almond sliced dan kismis hingga rata
-
Tumpuk rata lagi dengan lapisan roti diatasnya, lakukan seperti langkah ke 3 dan 4 hingga 3 lapisan
-
Tuang adonan telur dan susu perlahan ke atas susunan roti hingga habis, terakhir taburi almond dan kismis hingga rata
-
Panggang roti ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya di suhu 170° selama kurang lebih 55-60 menit, di tengah2 pemanggangan adonan akan naik melambung seperti balon, jangan panik, nanti kempes sendiri
-
Kalo sudah matang, angkat, biarkan hingga menghangat baru disajikan
Itulah Resep Brown Sugar Hot Bread Puding, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Brown Sugar Hot Bread Puding diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brown Sugar Hot Bread Puding - Joanne Sebastian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brown Sugar Hot Bread Puding - Joanne Sebastian dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/01/resep-brown-sugar-hot-bread-puding.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.